崇升國際牙齒美白專家推薦最佳美白牙齒的方法,居家DIY使用FastWhite全數產品經美國牙醫師研發團隊研製,安全、有效!全系列產品包含強效美白牙膏、牙齒美白系統等都在最嚴格品質程序下製造,完全符合美國食品藥物檢驗局(FDA)及大藥廠cGMP生產程序標準,並通過衛生署核準有含藥化妝品許可證產品。以最少金額買到最高價值,為什麼牙醫界一致用牙托式居家牙齒美白方式,帥哥美女的救星!還你潔淨亮白牙齒,強效DIY牙齒美白組,貨到付款免運費。從頭到尾符合牙醫居家美白程序。 大體而言,牙齒美白方法有二大類,一是在牙齒覆貼上白色的材質,而「瓷牙貼片」就是此項的代表,雖然它牙齒美白價格非常的昂貴,不過卻是目前在花費來說效果最好的一種方式;另一種便是改變現有牙齒的顏色,就是所謂的牙齒漂白方式,利用化學藥劑使黃黃的牙齒變得白淨,而牙齒美白便是運用過氧化氫產生的功效。市面上DIY牙齒美白產品包含牙托式美白、牙齒美白貼、牙齒美白貼片、牙齒美白筆及牙齒美白劑等,皆是含有不同濃度的過氧化氫。崇升國際牙齒美白推出FastWhite居家牙齒漂白可以有一樣美白成果,並且牙齒美白費用只要牙醫診所牙齒美白價格的10%,居家型的牙齒潔白素較沒有那麼高的強度(絕對少於10%的過氧化氫)不過這並不表示其美白效果就會較差,只要讓牙齒潔白素停留在牙齒上較長的時段,這較長的時間會自然讓您以溫和的方式取得美白牙齒相同的品質。
 
FastWhite 齒速白 貨到付款訂購表單
訂購說明:
本產品使用宅配貨到付款方式寄送,免運費,請放心訂購。

本產品歡迎團體大量訂購,訂購服務專線:02-23250919。
出貨前客服人員會事先電話確認訂單再寄送。
配送/付款:  
姓名:
電話:
輸入「郵遞區號」可以加速送達時間。
收貨地址:
方便收貨時間:
電子郵件:
備註:
商品內容: 一次購買兩組以上每組NT$850元免運費。

FastWhite 齒速白 牙齒美白組 一組NT$890元免 運費。

訂購數量: 一組       兩組       三組       四組       五組
六組       七組       八組       九組       十組

 

我要購買 Q&A 牙齒美白大揭秘 使用方式